Помнишь

Алексенко Димка
Помнишь прогулки по берегу Невы,
Где выл питерский холодный ветер?
Помнишь, ты подарила мне свои мечты?
Мосты встретятся лишь на рассвете.
Помнишь концерт на "Стрелке", сотни человек?
На век в памяти воспоминанье.
Помнишь, ты уезжала словно навсегда,
Когда встреча стала расставаньем?

Не забывай белые ночи!
Ведь иногда хочется очень
Перемотать время обратно
Повспоминать дни, что приятно
Мы провели вместе с тобою,
И воспарить с детской мечтою.
Кто не мечтал, сбросив все маски,
Стать королем собственной сказки.

Помнишь, тот месяц, что провел я без тебя?
Любя, сердце бьется лишь быстрее.
Помнишь, десятки сообщений на всю ночь,
Точь-в-точь как и в мюзикле Бродвея?
Помнишь, ту ночь, что провели с тобой одни?
Огни свеч для нас сияли ярко.
Помнишь те поцелуи, что дарила мне?
Зиме в сердце моем стало жарко.

Не забывай белые ночи!
Ведь иногда хочется очень
Перемотать время обратно
Повспоминать дни, что приятно
Мы провели вместе с тобою,
И воспарить с детской мечтою.
Кто не мечтал, сбросив все маски,
Стать королем собственной сказки.

25.11.08