У нас с тобою много планов

Светлана Балеро
У нас с тобою много планов
И перспективы тоже есть,
Но мы с тобою отношения не строим,
На это есть особый свой мотив.

И муза посещает нас с тобою,
У каждого из нас она своя,
Но отношений больше мы не строим,
У каждого ведь жизнь своя.

У всех возможны перемены
И поворотов множество в судьбе
В реальном мире есть моменты
И их мы можем здесь реализовать.

Душою рядом можно быть
И обо всём поговорить,
Но мы не строим перспективы,
В которых мы с тобой едины.

Едины в мыслях, помыслах, идеях,
Едины телом и душой.
На всё имеются свои мотивы,
И путь у каждого здесь свой.

Пусть у тебя всё сложится как хочешь,
Реализуй себя сполна,
Я радоваться буду осторожно
И вдохновляться в мыслях на дела.