Виртуально

Наталья Зименс
Ты заглянул ко мне издалека,
Чуть-чуть украдкой в аську помигнув,
Сначала лишь смутилась я слегка,
Но исчезал ты, только лишь блестнув...
Но ты такой! Мечтать лишь о тебе,
Твой мир мне не познать никак...
Живешь лишь в сердце и в моем компе,
Но это вечно будет только так!
Наверно, наблюдаешь ты за мной,
В минуты те, что ты ничем не занят,
Но знай одно, всегда ты мой герой,
И образ твой меня бесспорно манит...
Какой ты? Где? И что с тобой сейчас...
Молчишь, наверно, смотришь в монитор,
Ведь даже изредка тебя встречав,
Взамен включаю переписку на повтор...
Ты спросишь, почему так, я не знаю...
Сама тебе так редко я пишу,
Но каждый день, возможно, я мечтаю,
Но не застав тебя маленечко грущу.
Готова я забыть, что ты бываешь строгим,
И то, что временами ты молчишь,
Но скажешь слово, фору дашь ты многим,
Меня лишь этим больше покоришь!
Наверное, читаешь, улыбаясь,
Прошу уж слишком строго не суди,
Ведь я сама себе немного удивляюсь,
Я рада, что сошлись наши пути!