Трагедия умершего человека!

Александр Еченин
Над моей склонились грудью,
Окружив со всех сторон,
Дорогие сердцу люди
И рыдают в унисон.

Я стою и сам  не знаю,
Что за глупость, этот бред?
Но внезапно понимаю
Они живы, а я нет!

Воспротивясь верить в это,
Я кричу изо всех сил!
Мои крики без ответа…
Как в глухой тиши могил.

Женщин дергаю за платья,
Да за галстуки мужчин:
Мама, папа, сестры, братья,
Жив я, жив и не вредим!

Положение плачевно,
Я опять попал впросак!
Все решили - так наверно
В окна просится сквозняк!

Понимая безысходность,
Горько плачу, как живой!
Если б дали мне возможность
Я покончил бы с собой !