Я не хочу закрывать глаза

Алексенко Димка
Я ночью не могу уснуть,
Слушая твоё дыханье.
Ты улыбаешься во сне,
Блуждая по царству грёз.
И я готов бы был прожить
В царстве сонного молчанья,
Нарушая твой покой
Лишь лепестками роз.

Я не хочу закрывать глаза,
Ведь я так боюсь уснуть.
Во мне со мною лишь образ твой,
И жизнь вдруг теряет суть.
Я не хочу закрывать глаза,
Ведь мне важен каждый час,
Что я провожу с тобой,
Когда "я" и "ты" превращается в "нас"!

Ты прижимаешься ко мне,
Моё сердце замирает.
Интересно, что же ты
Видишь во сне своем?
Наверно, рядом я с тобой,
Ветер в волосах играет,
И с тобою просто мы
Вместе вперёд идем.

Я не хочу закрывать глаза,
Ведь я так боюсь уснуть.
Во мне со мною лишь образ твой,
И жизнь вдруг теряет суть.
Я не хочу закрывать глаза,
Ведь мне важен каждый час,
Что я провожу с тобой,
Когда "я" и "ты" превращается в "нас"!

26.11.08