Осень

Кай-Ши
Опустели поля,
Облетела листва.
Холод капель дождя
И пустые слова.

Не друзья мы давно,
Что же в дружбу играть.
Но сухое вино
Льешь в бокалы опять.

Ну же, выпьем давай
Что вину пропадать!
После сядем в трамвай -
Нам бы лишь поболтать.

Ну а в наших словах
Не осталось души.
Разметал ветер прах
Нашей дружбы в тиши.

Но зачем унывать,
Если дружба ушла.
Скоро будет зима...
"Ну, пока, я пошла....."

<23.10.09>