Мой O! Чаровательный Маг

Сестра Алиса
 

Мой O'Чаровательный Маг,
Ну как же могло так случиться,
Что вы, несравненный мой враг,
Себе разрешили влюбиться;

Что взяли вы в руки иглу,
И шьёте из воздуха платье,
Что вы проиграли игру -
Простейшее с виду занятье;

Что вы обреченно в окно
Часами глядите, томитесь,
Что вы, мой смешной Сирано,
Себя обнаружить боитесь;

Что вы, расставляя силки,
Беспечно махали ушами?
Какие ж вы все дураки:
Влюбляя, влюбляетесь сами.

2004