Приветствую всех тех, кто встал на Путь!

Шанти Яцковская
Приветствую всех тех, кто встал на Путь!
Благославление Небес - вперёд идущим.
Нет прошлого и в настоящем Суть.
Вперёд, в себя – за голосом зовущим.

Свою реальность искренно творя
На благо всем, в реальности живущим –
Я со-творец и мир творю любя.
Вперёд – в себя, за голосом зовущим.

Мир совершенен, гармоничен он
И, чтоб в душе отобразить блаженство,
Ты просто стань уму – поводырём.
В себе, мой друг, ищи несовершенство.

Любви и Света тем, кто на Пути,
Уверенности всем, вперёд идущим.
Свет осознанья Вечность охватив
Привёл меня… к себе, вперёд идущей.

И это верно – нет конца у Вечности.
Я знаю – нет предела человечности.
И ясно – совершенство – безгранично.
И вот Итог: Спираль. И алогична.