этот душный безвыходный бред

Таекенира Накчековури
* * *
Этот душный безвыходный бред.
Равнодушный неоновый свет
растворяется в мутной воде…
Не найти приюта нигде,
ухватиться нельзя ни за что –
ускользает и это, и то
из-под слабой дрожащей руки…
Миражи. Полусны. Тупики.
Оскуделой души птичья дрожь…

2007 (?)