Полярная ночь

Анастасия Павлюкова
Не плачь мой мальчик,не жалей улетающих листьев.
Не пытайся догнать плывущие вдаль облака.
Я сегодня сожгла все твои аккуратные письма.
Послезавтра наступит холодная, злая зима.
Не грусти об ушедшем, мой милый, далёкий, забытый.
Я ещё остаюсь поболтать с осенним дождём.
для тебя в моём сердце всегда были двери открыты,
а сейчас даже в мыслях всё под тяжёлым замком.
Не грусти мой разлюбленный, мой незнакомый.
Всё пройдёт - как растает в траве первый лёд.
Не жива. Умерла. И забыла о сладкой истоме...
Послезавтра полярная ночь настаёт.