Контакт отключен

Не Святая Татьяна
Вот и расстались...Теперь уже точно.
Я тебе больше не верю, прости.
Только сомненья мою душу точат:
Как буду жить я без этой Любви?

Слабость твою мне прощать надоело!
Надо пожить для себя хоть чуть-чуть.
Нет до тебя никакого мне дела...
Но отчего так сжимается грудь?

НАдолго ль хватить меня - без понятий,
Сбросила будто я груз с моих плеч.
Только не надо в мой адрес проклятий!
Сам виноват, что не смог уберечь.

Двадцать лет прОжили. Этого мало?
Чтобы понять - ведь добра лишь хочу!
Стену глухую в твой мир пробивала,
Горькой ценою за всё я плачу.

Не виновата, что сильно любила,
Стал самым близким ты мне и родным,
Страстью природа меня одарила.
Но путь любви был отнюдь не простым.

Прошлое вспомнишь с упрёком, цинично.
Ты стал другим,  и я тоже, в сердцах,
Стала кричать на тебя истерично,
С болью, с отчаянной бранью в устах.

Так и живём. Но никто не смирился.
Поздно об этом нам спорить теперь.
В сердце моём твой "контакт" отключился,
Лодка любви нашей села на мель...