Дружба

Ирина Фокс
Сейчас покину, милый друг,
Наш двор, тебя и это лето,
А все запомнят двух подруг,
Как те расстались в месте этом.
И чем скорее расставанье,
То тем быстрее будем вновь,
Преодолев все расстоянье,
Мечтать... Вдвоем идти домой.
Пройдут года сверхбыстрой вспышкой,
Но дружба будет так же жить.
Совсем не глупо это слишком,
Мы сможем все себе простить.