Шуршащее

Мария Дрига
Шуршащей ткани отрез покроет
Твои ладони и свежий ветер
Нашепчет: «Милый, ну сколько стоят
Твои метания по всей планете?»
Шуршащим водным речным потоком,
Умойся утром, встречая солнце.
Одарит счастьем, уколет током,
Сверкнет как отблеск, в твоем оконце.
Шуршанием леса перед грозою,
Дыханием луга после дождя
До слез насытит, совьет лозою
Из грез качели, тебя любя.
Волной шуршащей на побережье
Устелит пеной песочный замок,
Подарит снова в душе надежды
И глубину на щечках ямок.
И насладишься сердца стуком…
И  бесконечно рук осязание.
И станет самым прекрасным звуком
Волос любимой…
                волос шуршание…