У нас с тобой весь Мир в руках!..

Александр Харитонов 1
У нас с тобой весь Мир в руках!
Мы вместе тонем в облаках,
Плывём в прозрачной бездне моря,
С улыбкой счастья на устах.

Проснувшись вместе на заре,
Ты скажешь мне,а я тебе,-
-Любимый Санька,с добрым утром!
-Родная Маричка,привет!

Мы так Земной шар повернём,
Что будем вместе ночью,днём.
Вращая Землю под ногами,
По ней вдвоём с тобой пойдём!