Ты и так про все, родная, знаешь

Тихомир
Бестолку мне от тебя скрывать,
Ты и так про все, родная, знаешь,
Мысли запишу свои в тетрадь,
Без листов - ведь ты их не читаешь.

Я присяду супротив тебя,
Нежно обниму за белы плечи,
Было в середине октября,
Не забыть вовек мне эти встречи.

Тишиной объятые слова,
Их впустую говорить не нужно,
Глаз твоих прекрасных синева,
Мне откроет ревностную душу.

Расскажу свои переживанья,
Попрошу совета, как мне быть,
Чувства мне сбивают ритм дыханья,
Ты научишь как других любить?

Тех, кто не заслуживают чести,
Как давно сказал я сам себе,
Тех, кто от своей же глупой лести,
Тонут в грязи - собственной вине.

Я не прав, возможно, но исправлюсь,
Прежде надо вспомнить о былом,
Может исповедуюсь, сознаюсь...
Дождик плачет - Осень за окном.

Губы мне рукою закрываешь,
Как приятно их мне целовать...
Ты и так про все, родная, знаешь,
Бестолку мне от тебя скрывать...