несовпадение

Просто Санта
Краюха хлеба, три свечи,
Очаг в огне рождает тени,
Меня заждались палачи
В твоём семнадцатом мгновенье.

Бьёшь короля наверняка -
Соблазн - великое искусство.
Течёт безумия река,
Но во дворце роскошном пусто…

И нам бы выпить сладкий яд,
Но наши души недоступны.
В кольцо - уставшая змея,
Где день грядущий станет Судным.