бремя скуки

Шулявский
бремя скуки
сильнее любовного бремени
я стараюсь забыть
об этом до времени
и не хлопать дверью
а осторожно закрыть
потому что еще жить и жить
и еще - бог весть -
в народной мудрости
что-то есть
и живу давно
как в кино