***

Ольга Окопная
Тише...Тише.
Вдруг-солнце
Свет...Вокруг!
Слышу...Ближе...
Шаги...Твои?
Нет,нет..Чужие...
Опять...Стук...
Сердце...Тук..тук..­ .
Всё!..Не придёт...
Ухожу...Навсегда...­
Убегу-не найдёт...
Никогда!..Никогда..­ .
Нет...Не могу...
Подожду...чуть-чуть­ ...
Стук...Сердце
Замолчи!..Всё,в путь...
Боль...Не пришёл...
По щеке-слеза...
Стемнело...Как шёлк...
Туман...в глазах...
Бегу...Поворот...
Машина...В ней-он!..
В миг:удар...крик...
Боль,как огонь...
Он!..Подбежал...
Ресницы...в крови
Звездочёт...угадал-­
Я умру...от любви...
Прижал...к себе...
Смерть...ползёт...
Прошепчу...тебе:
"Люблю"...И всё.