Мой Сладкий Сон

Алиса Донская
Осыпаются ресницы, слёзы с глаз текут порой.
Знаю, может мне всего лишь сниться то, что ты сейчас со мной….
Обнимаешь меня крепко, говоришь, что я твоя.
И целуешь нежно-нежно, будто я твоё дитя.
Не обманывал бы только, верю людям только раз.
Боли наглоталась столько, что не долог веры час!
Обними меня покрепче, с тобою снова расцвела.
В твоих объятьях будит легче знать, что я не зря ждала!
Не томи меня напрасно, пока не растворился он…
Поцелуй меня, но страстно, чтоб продлить мой сладкий сон!