Кое-что из прошлого

Ольга Сычева
Тот,кто слушает радио,от песен в восторге.
Тот слушает новости и кое-что другое.
Есть женская мафия и женская интуиция.
Есть богатые,разумные женщины.Им и в жизни пробиться.
Мужчина в черном отвечал за город.Следил за торговлей.
За всю Одессу болел.Меня потревожил.Меня растревожил и взглядом разумным заворожил.
15лет вспоминаю те  очи!Где мой "Робин-Гуд" Одессы сидит?!Где ходит,где бродит?
Зачем потерял мой след?Он строгий и умный,зрелый мужчина.Сейчас ему 50-55 лет.
Но он был горой за справедливость.Он был за Одессу,он был как отец.
Ах,где эти очи,где эти очи,без которых я жить не могу!?Ах,Черное море!Сними мне усталость.
Украинская песня,душу залечи.И красное вино,залей тоску-поскуду и станет так легко.
И я,как облако,взлечу.Взлечу поближе к небу.И Ангелом я запою.С Архангелами в среду и Богородица простит мои грехи младые и замуж выдаст и покроит мою голову платком.