Непонятное...

Тиффани
Искажение сути до боли, до крика,
Изменение смысла до рези в глазах.
В этом мире подлунном все было великим,
А потом за минуту все сгинуло в прах...
Наше время – оно так длинно и так мало,
Всемогущий правитель, карающий бог...
И когда-нибудь все повторится сначала
И закончится, словно рыдающий вздох...
Лабиринты зеркал и кошмар отражений,
Вереница случайностей, масок и ложь...
Непосильная ноша неверных решений
И манящая тайная пропасть, где рожь...
Расплескай свои сны, прорастут пусть цветами,
Пусть заполнят провалы, затянут все рвы.
Мы ломаем себя - не чужими руками...
Мы - безумные дети грядущей войны...