неритмичное

Аиро
Улица уже темнеет...
Сумеречная-речная...
Песня звучит внутри..
Слов не знаю..
отдельные ноты
расколотых строк
"гори"...
Сумерки...Город холодный..
Глаза-фонари...

Улица уже пустеет,
Блестящая лужами...
Музыка дышит мной
Словами ненужными...
разбитые звуки
разорваных фраз
"всегда"...
Сумерки, город, река...
Вода...