***

Светлана Покровская
Здесь времени  усталый  замок
под стражей  тонущих  людей,
глоток  воды  и  не осталось
ни горизонтов, ни  идей.

Иллюзий  пёстрая  воронка
закрутит  философий ток...
Я, как и  ты, нырнула в плоскость,
в один на всех живых поток.

Мне в  этом плавающем танце
не  видно лиц,  не слышно фраз...
Обрывки  музыки  без шансов
уносят  друг  от  друга  нас.

Моя  луна  упала  в бездну,
цепляя   неба  чёрный   край.
Жизнь по спирали,  вниз,  без  веса,
Уходит камнем... Может, в  Рай?