ты пустоты моей звук

Танцующая Душа
ты пустоты моей звук,
еще до сих пор верю,
что ты конец-моих мук.

В комнате тишина
порой кажется
что я больна.
В голове ерунда
не прогнать ее
никуда

Зачем слова?
прикосновенья?
зачем любви надуманной забвенья?
что наша близость?
может это сновиденья?

а вдруг все это обман зрения?

мне страшно...слышишь??
я одна
я долго ведь уже одна
и я не чувствую тебя
и их не чувствую...
страшны мне эти новые мнгновенья..

и ощущение что душит что-то,
вроде так приятно-
умирать...
и в глубине души не понимать
зачем..и скем..
по-новому дышать?

эти моменты
новые картинки
люди-элементы

пути сливаются в дали
мне не понятны цели..
к чему же все эти концы вели?

прости...

жжет страх
я не пойму все почему
и в чем промах

шаги все неуверенней..
куда иду?
туда ли
остановилась
вдох....