Дыши...

Юрий Ульянов 2
Не  слышу !   Я  не  слышу  сердце …
Дыши …   Прошу  тебя  –  Дыши …
В  этой  проклятой,  гробовой,  тиши
Я  слышу,  как  скрипит  от  ветра  дверца,
В  пространстве  каждодневной  пустоты  –
Где  Ты  и   Я,  где  Я  и  Ты …

Дыши …   Прошу  тебя  –  Дыши …
Своей  Душе,  прошу,  внуши  –
Что  Ты  от  жизни  не  устал,
А  что  ругал  её  –  то  врал,
Пытаясь  обмануть  Судьбу
Не  веря  в  Бога  и  Мольбу …

Дыши …   Прошу  тебя  –  Дыши …
Не  смей  бросать  Меня  до  срока
Дитя  блаженства  и  порока.
Усталость  сбросив  в  пустоту,
Ты  выбрал  Истину  не  Ту …
В  объятья  Смерти  не  спеши …
Дыши …  Прошу  тебя  –  Дыши …