любовь

Макс Ларра
И вроде светит твое солнце,
Только отчего-то холодно.
Я смотрю в твои глаза,
Как в разбитые окна.

И тысячи вопросов не находят ответа,
Спотыкаясь о трупы вопросительных знаков!
Ты снова на моей кровати раздета..
Наша дружба - череда половых актов