***

Алена Анел
Не забывайте верить в чудеса,
Они в улыбках и мечтах,
Они в волшебных снах…
Как дуновенье ветра крах
Рассеется, в реальность воплотив
Задуманное без оков
 сомнений и препятствий,
Которые, лишь подтверждают смысл –
 чудес участья!

Они есть в каждом дне,
Как вдох и выдох  новых слов
Как кислород, как жизнь
В основе всех основ.
Рассвет, закат и связь времен
В любви и дружбе – напролом,
В заботе, верности, тепле
И даже в шторме и дожде…
Унылом, но по-своему прекрасном дне
Поняв, растопит непогоду на душе…
Ведь так бывает, плачут даже небеса…
Не забывайте верить…в чудеса!