Разводом акварели...

Сергей Острик
Рисует дочь картинки,
А за окном снежинки
Скользят по небу вниз...
И тают там внизу…
А на картинке лето,
И мы с тобой согреты
Теплом от глаз на Солнце,
Что светит на листке…

Припев:
Просто не надо терять
Подаренное облаками,
Наших любимых с нами
Нельзя разлучать...

Разводом акварели
Наверное, хотели
Запутать наши мысли
Седые облака…
А в уголке картинки
Знакомая тропинка
С закрытыми глазами
Ведет всегда домой…

Припев.

А на твои вопросы
Мне отвечать не просто,
Совсем-совсем непросто,
Попробуй, объясни -
Откуда всё на свете,
И почему в ответе
За тех, кого мы любим
И очень-очень ждём…

Припев.