Мечтать не запретишь

Юкка Викторовна
Я хочу как Икар,
Воспарить над землёй,
Обнимать облака,
Любоваться тобой.

Я осыплю тебя
Мириадами звёзд
Полюби ты меня
Очень крепко, до слёз!

Если сердце снега
Обложили твоё,
Пусть остынет моё,
Мне уже всё равно!