***

Геннадий Ерошин 2
Смотрю на мир, а мир хамеет
И не имеет Бога банк
Не понимает, что имеет
И говорит: спасёт нас танк.

Настал мой выбор. Банк не примет
А Бог всегда живёт во мне
Через меня мир денег минет
Но, то не верится тебе.

Не буду спорить и божиться
И успокоюсь в беспредел
Стремленье выжить и нажиться
Имеет собственный предел.

Не я пишу себе законы
Не я пишу тебе стихи
Не строю тюрьмы и загоны
Не назову вас – дураки.

Но пожалею вас, больные
Я милосердия хочу…
Украли деньги вы шальные
Сказав: в сортире замочу.

Христос с тобою был в Пустыне
И он один имеет Честь
Подобен ль Человек скотине?
Тьму скотства, ныне мне не счесть.

И Дух мой также как и прежде
Носил меня над скотством Тьмой
И я как Он терпел в надежде
Не все скоты – есть Сын со Мной!!!

Живее всех живых на свете
Передо мною бизнес стал
Но я Давид - за мысль в ответе
Филистимлянин - капитал.