Вдова Г Г Банникову на Сызнова

Ясный Перец
"Охрой окрест знаменитой застелено –
 Мой девятнадцатый век.
 Тянет под ложечкой что-то осеннее
 Мне, бородинской вдове."

Оригинал см. : http://stihi.ru/2009/10/10/2630


Аты-баты, шли солдаты
Аты-баты, по б...вдовАм,
- Бородинская вдова ты?
- Батарея в гости к вам!

Аты-баты, мята смята,
Разохотилась вдова:
Заходи ко мне робяты
Батальончик али два!

Аты-баты, -А вдова-то
Заскорузлая в душе...
- Сисек нет и бородата!
- Но постель всего хужей:

Так застирана: охрА!
Пусть гуляет к ней вохрА!