оригами

Лилань
Время весны
а ещё
зима не настала
сны мои
странные
мало мне мало
ванны
с роз
лепестками
устала
а оригами
меня абсолютно
не греют
потеют
ладони от холода
этого города
и я в нём
чужая
это мой дом
а о нём
я не вспоминаю ...

... я не забываю
о нём