Балаган

Марина Барщевская
Душа нежна,хоть шутки грубы

У клоуна из балагана.

Улыбка растянула губы

Румяным гримом марципанным.

Но вот погасли в цирке свечи,

Толпа торопится на улицу,

Не зная,что ссутулив плечи,

Печально грустный клоун хмурится