не мешайте мне любить

Сокровище
Не мешайте мне любить.
Люблю я беленьких, пушистых.
Так постарайтесь ими быть!
И мылом мойтесь вы душистым.

Я, если пятнышко увижу,
то рассержусь и вас обижу.
Я накричу и вас унижу.
И вас я воз-воз-не-на-ви-жу.