Не уноси поток

Светлана Зобова
Не уноси поток минуты-капли,
Не заливай начертанность пути.
Ведь дважды можно наступить на грабли,
А в реку дважды сможет кто войти?
Судьбы река течет без остановок
И знать бы, что готовит поворот?
И кто на завтра будет коронован?
Кто раз последний выйдет из ворот...
Кому встречать закаты и рассветы
И счастьем не особо дорожить.
Кому дано прожить судьбу поэта,
Ну,а кому-то счастье-просто ЖИТЬ!