Предчувствие

Ольга Владимирова 3
Казалось бы,что нет предела счастью.
Оно безоблачно ,но вдруг приходит миг,
И всё перевернулось в одночасье,
И тень Судьбы мне открывает лик,

И указует путь лишь одинокого паренья,
Где плачет робкая моя душа,
И жаждет нового прекрасного творенья,
И так без края, без конца!

                24.10.2009. Olga Hurlbert