Скрипка

Виктор Олейник
Сыграй для меня моя скрипка.
Протяжные звуки возьми.
Пускай подыграет гитара.
Подготовь меня  долгой зимы.

Подготовь ты глубокому снегу.
Туманному небу,  далекой весны.
Согрей мое сердце любовью.
Подари мне  красивые сны.

Подари мне улыбку с рассветом.
Снежинку на не бритой щеке.
Полярной звезды каждой ночи.
И много подарков в  мешке.

Сегодня…
24.10. 2009г.