Перекрестки

Джилиэн
Перекрестки судеб,
Повороты слов.
Кто куда прибудет,
Не сломать бы дров...
Мелкие события,
Пролетевших дней.
Странные открытия-
Что всего милей...
Крестики на память,
Не угас бы пыл.
Фоточка в кармане,
Чтобы не забыл...
Бурное течение
Мелочных проблем.
Тайные стремленья
Из сУетных стен...
Паутины мыслей,
Надежда на успех.
Скоротечно-быстрый,
Потаенный грех...
Хитрые желания-
Безнадежный тлен
Яркие мечтания-
Черно-белый плен...
Перекрестки судеб,
Слов водовороты.
Счастье тоже будет
Там...За поворотом.