Ты позвони ей вечерком

Светлана Балеро
Вечернею порой
Ты звонишь ей по телефону,
Беседуете Вы
О чём-то близком и родном.
А  голос юморной
Заводит её с полуслова.
Ты позвони ей вечерком,
Она обрадуется снова.
Пойдёте вместе вы гулять
По паркам и аллеям
Осеннею порой.
Ты позвони ей - позвони,
Она ведь восхищается тобой.
Быть может ты нашёл судьбу
И будешь вместе с нею
Любоваться на луну.
Ты позвони ей вечерком
И побеседуй вместе обо всём.