Коммуналка

Марина Барщевская
Коммунальная квартира:

Тараканы,примус,гарь;

В душевой украли мыло,

Над очком разбит фонарь...

Коридор в дыму табачном,

Чьи-то велик и домкрат...

Говорок на кухне смачный;

И головорез-пират,

Весь в бинтах,сынок соседский;

Веник,мусора пакет...

Анекдот антисоветский,-

Тянет на все 10 лет...

За окном каштана ветка,

Вся в торжественных свечах,

И красавица-соседка...

Всё осталось  в  светлых снах.