Нет к Истине дорог...

Саша Тяско
Нет к Истине дорог,

Нет троп и направлений.

Религия - порок,

Ведущий к огненной геене.

Нет Тор и нет стихов,

Нет Библий, даже Вед!

И если вы готов -

Услышите: Привет!

Так истина вам скажет,

Без лишней пары слов.

Она, как свет - укажет,

Дорогу в Отчий Дом.

И если вам предложат,

Услышать слово Боже!

Внимайте, да не слову,

А СЕРДЦУ своему!