Счастье женщины

Татьяна Шишкина
      
Как сделать жешщину счастливой?

Немного ласки, каплю лжи

И обещания, как в сказке,

Прикрыв желания свои.

Потом добавить раздражение,

Прикрыть работой отчуждение,

И, говоря о сожалении,

Сказать ей о своей любви...