Светает. Гаснут фонари... 3061р

Серёжа Серый
Светает. Гаснут фонари.
Блуждает лёгкая прохлада.
Щебечут птицы. Блеск зари.
Душа проснуться снова рада.

Открыв глаза, встречает день.
Различных мыслей вереница.
Восход. Ночная тает тень.
Туман над городом струится.

Пустынных улиц хоровод,
заполнится людской рекою.
Мир в ожидании замрёт,
летя планетой голубою...

кс 11 (3061) (24.10.09)