Не ради

Виктор Кй
Играющий поэт -
верчусь юлой.
Нет, я не злой,
мне встречный свет
как ви-ви-сектор
серпом по интеллекту.
Рэй вуду-секта.
Надо – сяду,
посижу,
постыл – остыл
полежу….
Схожу – потужусь,
чирк-чирк – ужас.