Школа IшкалаI жизни

Виктор Кй
Оно приходит, занимает место
того, что с нами не произошло,
и эта внутривенная фиеста
похожа на любое ремесло.

По жизни можно выглядеть не профи,
но жить не профи – боже упаси.
Без школы жизни (типа «кэмел троффи»)
у жизни снисхожденья не проси.

Но школа жизни (как любая школа)
не учит, а отучивает от,
и, если честно, то есть без прикола,
рискните поступать наоборот.

И в кавардак переплетенных мыслей
ворвется как бы свежая струя,
и вас минёт крутая колея.
Из «школы» Вас естественно отчислят.