Льдинка

Лека Брагина
В моём сердце застыла слезинка,
Превратив в холодную льдинку.
Почему же случилось это
И в душе закончилось лето.
Не всегда любовь дарит счастье,
В моих мыслях большое ненастье.
Я люблю, я хочу, я сгораю.
От своей любви пропадаю.
Я словно с ума схожу,
Вою одна на луну.
Как мне жить если знаю я,
Что я не любовь твоя.
А когда то в 2005 году.
Я поверила в нашу судьбу.
Ты говорил, что "МЫ"
И я поверила в сны.
А когда проснулась вчера,
Поняла, что буду одна.
Неужели я правда такая,
Какой ты считаешь, "плохая"?
Кто прогонит из сердца обиду
И я потеряю из виду,
Всю боль, всю тоску, всю печаль...

2008 год.