В животе-кулак...

Стеля
В животе-кулак.
Разомкнуть комок.
Я не знаю как,
Но ты просто смог.

Мне наказом стал:
Не живи, не верь.
Все окончен бал!
Закрываешь дверь...

Черный солнца круг,
Как в груди пожар.
То ли ты-недуг,
То ли сотня кар...
То ли Божий дар...