Скучаю

Вадим Колесниченко
Скучаю милая, я по тебе скучаю,
Иду один сквозь пустоту толпы,
И раздвигаю пустоту плечами,
И в этой пустоте - одна лишь ты.

Скучаю милая, я по тебе скучаю,
На сердце осень, в инее душа.
Гитару обнимаю я ночами,
Перебирая струны не спеша.

Скучаю милая, я по тебе скучаю,
Лишь о тебе все думы и мечты,
Как далеко дела тебя умчали,
И невозможно навести к тебе мосты.

Скучаю милая, я по тебе скучаю,
Опять один я в пустоте аллей,
И жду тебя наедине с печалью...
Скучаю, милая! Ты приезжай скорей.

09.11.98 г.