Спасибо Вам

Вадим Колесниченко
Спасибо Вам, небесное созданье,
За то, что думы заняли мои,
И что во снах доступны созерцанью,
За то, что Вы изящны и милы.

Спасибо Вам, небесное созданье,
За то, что Вы весну мне принесли,
За то, что лед в душе моей растаял,
За то, что грусть на время отвели.

Спасибо Вам, небесное созданье,
За трепетно потупившийся взор,
За то, что покраснели так нежданно,
За наш вечерний с Вами разговор.

Спасибо Вам, небесное созданье,
За свежесть Ваших слов, что я познал...
Найду ли перед Вами оправданье
За то, что видел Вас, за то, что знал?

18.04.97 г.