Люби меня, люби, когда дожди как слёзы

Алла Вайс
Люби меня, люби, когда дожди как слёзы,
Когда туман к ногам твоим упал,
Когда испепеляет солнце, когда пугают грозы,
Люби меня, люби, как никогда!

Когда зима простужено смеётся,
Когда весна хандрит и не идёт,
Люби всегда - и что нам остаётся -
Нет крыльев - есть любви полёт!

Люби меня, всегда люби так страстно,
Что смоет все снега любовь твоя!
С любовью жить порой опасно,
А без неё ни жить, ни умереть нельзя.


Когда слилось всё воедино - смех и слёзы,
Мне без твоей не встать руки,
Когда бушует ураган, когда все вянут розы,
Как я тебя, люби меня, люби!

24 Окт 2009